홈으로가기

인테리어에서 남겨먹고, 감리비에서 챙겨먹는 창업시스템은 가라.

  • 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수

  • >커뮤니티 > 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수
방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 733,278
방문전수도 가능합니다.

많은 신청자들께서 방문하시어 전수를 받는 방법을 여쭈어 주고 계십니다.

이에 호응하고자 저희 회사의 요리 육수 연구실을 식당과 같이 개조하여 식당과 똑같은 주방시스템을 도입하여 사장님들께서 직접 내방하시어 전수를 받으실 수 있도록 하였습니다.

다음과 같은 분들이 내방하시어 전수를 받으시면 매우 편리합니다.

1. 식당을 오픈 준비중이어서 주방설비가 마무리 되지 않아 충분한 시간을 가지고 요리를 배우시려는 분.

2. 식당을 운영 중이어서 주방장이나 찬모가 있어 배우기가 꺼려되시는 분.

3. 요리를 전수받는 모습을 직원 등 주변 사람들에게 알려지는 게 싫으신 분.

4. 식당의 창업. 업종변경 등 식당운영에 관한 전반적 상담을 받고 싶으신 분.

5. 저희 회사 규모 등 알찬모습을 확인하고 싶으신 분.

사장님들께서 편리한 시간대를 정하시어 저희 전수 담당자와 상의 하시어 일정을 결정하시면 됩니다.

요리 및 육수 연구실 내부


요리 및 육수 연구실 내부


요리 및 육수 연구실 내부


요리 및 육수 연구실 내부


27    1/1
27 2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 301489
26 오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 297443
25 성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 352807
24 회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 536176
23 <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 520454
22 -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 562367
21 2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 595863
20 '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 648505
19 방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 733279
18 전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 699464
17 <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 670273
16 오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 570985
15 묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 599579
14 묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 576163
13 각 메뉴당 원가는 얼마인가? 600404
12 오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 609009
11 타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 645655
10 배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 762085
9 간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 694806
8 주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 613589
7 식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 615647
6 묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 614837
5 묵은지 전문점 창업후 전망은? 619961
4 '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 639977
3 '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 682538
2 묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 641650
1 묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 764096
 
[1]