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27 [준비과정] 주방용품 및 비품 구매요령 및 구매시 주의사항 오모가리
26 [요리] 찌개용고기, 찜용고기, 삼겹살, 오겹살 등 생고기 관리요령 오모가리
25 [요리]생고기두루치기(짜글이,짜박이)와 낙지두루치기의 세팅방법 오모가리
24 [경영] 또 하나의 식당운영 - 배달사업의 장단점 분석과 적용대상 오모가리
23 [준비과정]신축 건물의 인테리어를 저렴하면서 고품격으로 하는 방법 오모가리
22 [준비과정]주방 설비 및 동선 구조 안내, 렌지(간텍기) 구비요령(매우중요) 오모가리
21 [준비과정]서울 황학동 중앙시장 주방용품 싸게 파는 집 안내 오모가리
20 [요리] 오모가리탕의 특성과 조리과정 및 세팅 방법 오모가리
19 [경영]대박식당과 패망식당의 원인분석과 경영전략 오모가리
18 [경영]홀에서 클레임이 들어왔을 때 대처하는 요령 오모가리
17 [경영]대박식당을 위한 지켜야 할 원칙 오모가리
16 [준비과정]신축 건물의 홀세팅에 필요한 비품 및 용품 목록 오모가리
15 [경영] 돈버는 삼겹살 매출전략 오모가리
14 [요리]생고기 김치찌개(전골형) 세팅방법과 판매전략 오모가리
13 [홍보]간판과 실내메뉴판 및 인포메이션 구성 안내 오모가리
12 [준비과정]기존 식당 인테리어 요령 오모가리
11 [경영] 세금계산서와 계산서 발급안내 오모가리
10 [경영] 묵은지 외 식자재 주문 방법과 절차 안내 오모가리
9 [요리]요리에 궁합이 맞는 반찬 세팅하는 요령 오모가리
8 [요리]등갈비김치찜 전골 세팅 방법 오모가리
7 [요리]김치찜 세팅 방법 오모가리
6 [경영] 직원 관리 요령 오모가리
5 [준비과정]신축 건물의 주방세팅에 필요한 주방용품 목록 오모가리
4 [준비과정]전수시 준비하셔야 할 식자재 및 비품 목록입니다. 오모가리
3 [요리]찌개육수와 찜육수의 사용과 관리시 주의사항 오모가리
2 [요리]두루치기(일명:짜글이찌개, 짜박이찌개) 요리시 주의사항 오모가리
1 전수점 전용게시판 이용방법 및 주의사항을 안내해드립니다. [1] 오모가리
 
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